Китай согласился закупать продукцию челябинских производителей

Версия для печати

И инвестировать в региональные проекты

В челябинском правительстве продолжаются переговоры с делегацией из Китая, которая прибыла в город 14 января. Вице-губернатор Южного Урала Евгений Редин провел переговоры с представителями международной логистической компании Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C. из китайской провинции Хубэй.

Как сообщает пресс-служба главы региона, представители компании заявили, что заинтересованы развивать сотрудничество с областью, в частности, это касается поставок продуктов питания из России в Китай. Делегация уже пообщалась на эту тему с представителями крупных торговых сетей Челябинска.

Помимо этого, на встрече с Евгением Рединым обсуждались и вопросы логистики. Речь шла о создании «торгового коридора», проходящего из Китая через ТЛК «Южноуральский». При этом отмечалось, что по расчетам весь путь поставки товаров не превысит десяти дней, а транспортировка будет осуществляться по железной дороге.

Руководители организации сообщили, что готовы стать инвесторами на территории Челябинской области. Они также отметили, что китайское правительство готово поддержать российские компании, желающие работать в КНР. В заключение встречи делегаты пригласили чиновников челябинского правительства посетить Китай и представить свою продукцию в провинции Хубэй на выставке в начале мая. Приехать в КНР делегаты пригласили губернатора Бориса Дубровского, замминистра экономического развития Татьяну Кузнецову, представителей ТЛК «Южноуральский» и другие заинтересованные в сотрудничестве стороны.

Напомним, 14 января замминистра экономического развития Татьяна Кузнецова и руководитель минсельхоза Сергей Сушков встретились с делегатами из КНР и предложили им проекты для инвестиций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code