Кишечная инфекция сорвала матч «Трактора» и «Автомобилиста»

Версия для печати

Сегодняшняя игра перенесена на 18 января

Матч чемпионата КХЛ между «Трактором» и «Автомобилистом», который должен был состояться 1 декабря в Челябинске, отменен. Причина – острая кишечная инфекция у ряда игроков екатеринбургской команды, в том числе у всей вратарской бригады. По предварительному решению КХЛ игра состоится 18 января 2015 года.

Первые признаки заболевания у хоккеистов возникли еще накануне. Части игроков основного состава потребовалась медицинская помощь. При этом пострадала вся вратарская бригада команды, что делает проведение матча практически невозможным. «Автомобилист» в экстренном порядке уведомил о произошедшем команду соперников и руководство КХЛ.

«У ребят кишечная инфекция. Насколько я понимаю, это вирус, и пока прогноз не очень понятен: то ли заболевшие вылечатся, то ли другие заболеют. Этот вирус передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем. Один кто-то подхватил, и другие заразились. Половина команды болеет, но главное, что вратари заразились. Мы, может, и провели бы матч, но голкиперов здоровых нет. С «Югрой» мы отыграли просто ужасно, это была худшая игра в сезоне. На болезнь сваливать не хочу, но не исключено, что это повлияло», – обрисовал актуальную ситуацию в команде генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.

Континентальная хоккейная лига в срочном порядке отменила игру, которая теперь состоится 18 января 2015 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code