Казахи создадут производство совместно с челябинскими аграриями

Версия для печати

И встретятся с Дубровским

Делегация из представителей власти и бизнеса Казахстана во главе с акимом Костанайской области Нуралы Садуакасовым приедет в Челябинск для заключения соглашений о сотрудничестве с южноуральскими предприятиями. Всего в делегацию вошло 80 человек.

Как сообщает пресс-служба правительства, делегация посетит форум приграничного сотрудничества. Переговоры с южноуральскими партнерами пройдут 26-27 февраля. На форуме планируется подписание совместного плана мероприятий в торгово-экономической, научно-технической и культурной сфере, меморандума в сфере образования.

Также будет подписано соглашение о сотрудничестве в сфере инвестиций между корпорацией «Тобол» из Костанайской области и Агентством инвестиционного развития Челябинской области. Кроме того, акимат Костанайского района и ООО Агрокомплекс «Чурилово» подпишут меморандум о создании совместного предприятия по производству сельхозпродукции.

Напомним, делегация Челябинской области во главе с Борисом Дубровским посещала аналогичный форум в Казахстане в ноябре прошлого года. Губернатор предложил казахскому бизнесу принять участие в масштабном проекте – ТЛК «Южноуральский».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code