Кандидата от ЛДПР потребовали снять с выборов в курганскую гордуму

Версия для печати

Избирком провел проверку и принял решение по данному вопросу

Окружная избирательная комиссия одномандатного округа № 23 провела внеочередное заседание из-за поступившего заявления об отмене регистрации кандидата от партии ЛДПР.

Однако в городском избиркоме эти требования отклонили. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана, заявление подал бывший член избирательной комиссии с правом совещательного голоса  Роман Мялицин. По мнению Мялицина, в документах, поданных Александровым, были недостоверные сведения, а именно, он указал название партии в кавычках. Между тем сам кандидат от ЛДПР обратился в избирком, заявив, что в Уставе «Либерально-демократической партии России» наименование партии указывается как в кавычках, так и без них.

В итоге после проверки заявление Мялицина оставлено без удовлетворения.  Юрий Александров, в свою очередь, обратился в избирательную комиссию города Кургана с заявлением, в котором указал, что нарушений в предоставлении документов не усматривает. По словам председателя горизбиркома Александра Кравченко, у окружной избирательной комиссии нет оснований для обращения в суд по отмене регистрации кандидата Юрия Александрова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?