Кандидат в думу Кургана готовит заявление в полицию из-за обстрела

Версия для печати

Баннер кандидата испорчен краской из пейнтбольного ружья

В Кургане предвыборный баннер кандидата в депутаты городской думы от КПРФ Якова Сидорова обстреляли из пейнтбольного ружья. Парламентарий намерен обратиться в полицию.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» Яков Сидоров, происшествие случилось минувшей ночью. Следы от обстрела кандидат в депутаты обнаружил сегодня, 15 августа. Депутат утверждает, что к этому, вероятнее всего, причастен его конкурент от «Единой России», директор благотворительного фонда «Возрождение» Андрей Витомсков. Яков Сидоров отметил, что баннеры находятся в 30 метрах друг от друга, и плакат Витомскова не тронули.

«Наверное, если бы действовало третье лицо, то испортили бы оба баннера», – рассуждает депутат.

При этом коммунист подчеркнул, что ранее единоросс был причастен к избиению активиста КПРФ и подкупу избирателей при проведении акции «Собери ребенка в школу» на избирательном участке в Рябково. По словам Сидорова, в настоящее время материалы об избиении активиста направлены в суд для разбирательства.

«Сейчас я готовлю обращение в полицию, чтобы разобрались в ситуации и вычислили, кто это сделал. Это ведь агитационный материал, который портить нельзя», – прокомментировал свои планы Яков Сидоров.

Телефон Андрея Витомскова к моменту выхода материала был отключен, однако ранее кандидат в депутаты заявил, что не имеет к произошедшему никакого отношения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?