К Холманских приставили человека Минобороны

Версия для печати

Третьим заместителем полпреда стал Александр Моисеев

В команде уральского полпреда появился человек из Минобороны РФ. Назначение нового заместителя Игоря Холманских Александра Моисеева состоится уже завтра, 23 октября.

Как уточнили «Правде УРФО» в полпредстве, Моисеев будет курировать социально-экономические вопросы. Ранее это место занимал Александр Сидоров, однако после его перехода в «Роснефть»  в конце 2012 года кресло замполпреда по экономике пустовало.

Предполагается, что уже завтра Моисеев примет участие в заседании совета по экономической политике с участием топ-менеджмента крупных промышленных компаний. В частности, приглашены председатель совета директоров ЗАО «Русская медная компания» Игорь Алтушкин и гендиректор ОАО «УГМК» Андрей Козицын.  

Отметим, за свою карьеру Моисеев успел сменить несколько ведомств и регионов. До конца 90-х чиновник работал в Минобороны РФ и ушел в отставку в звании полковника. Затем занимал должности в правительстве РФ, Новгородской и Иркутской области. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.