Избирком сделал Кокорина кандидатом в губернаторы

Версия для печати

Глава региона представил новый список сенаторов

Избирательная комиссия Курганской области сегодня, 15 июля, зарегистрировала временного главу региона Алексея Кокорина в качестве кандидата на пост губернатора.

Как сообщил «Правде УРФО» секретарь курганского избиркома Александр Павленко, заседание комиссии, в ходе которого было принято решение о регистрации, состоялось в 15:05. Одновременно с этим был принят пакет документов Кокорина, где находился и список из 3 сенаторов.

Примечательно, что в списке изменилось 2 фамилии, в том числе исчезла фамилия действующего члена Совфеда Олега Пантелеева. Итоговый список выглядит следующим образом: председатель курганского отделения Федерации профсоюзов Владимир Андрейченко, вице-губернатор – начальник финансового управления Елена Перминова и ректор Курганского института государственной и муниципальной службы Валерий Яхонтов. Добавим, в случае победы Кокорина на выборах один из претендентов в сенаторы займет место в Совете Федерации.

Напомним, глава региона сдал полный пакет документов 7 июля. Тогда он пришел в сопровождении 3 кандидатов на пост сенатора – Пантелеева, Андрейченко и депутата Курганской облдумы Евгения Кафеева. Спустя пару дней рабочая группа по приему и проверке документов кандидатов рекомендовала избиркому зарегистрировать Кокорина в качестве кандидата. Избирательная комиссия должна была сделать это еще 10 июля, однако тогда было принято решение перенести заседание на следующую неделю.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?