Избирком Екатеринбурга спрогнозировал массовые подкупы на выборах

Версия для печати

Комиссия готовится к их пресечению

Избирательная комиссия Екатеринбурга готовится к массовым подкупам электората в единый день голосования. Комиссия будет пресекать подобные факты.

«Конечно, подкуп избирателей возможен. Я даже предполагаю, что он будет. Но мы в свою очередь будем с этим бороться», – сказал председатель избиркома Екатеринбурга Илья Захаров.

Захаров также отметил, что текущая предвыборная кампания отметилась применением множества черных технологий. В основном, по опыту комиссии, в их использовании были замечены кандидаты в гордуму. Претенденты на пост  главы города ведут себя более достойно и в целом провели кампанию без нарушений. Скорее всего, количество кандидатов на пост председателя думы не изменится, если только кого-нибудь не признают недееспособным.

Илья Захаров уточнил, что окончательные результаты голосования станут известны уже в понедельник, 9 сентября. Конечно, если не произойдет какой-нибудь форс-мажор.

«Я думаю, что ничего не помешает думе собраться 17 сентября для того, чтобы принять решение о вступлении в должность нового главы и объявить конкурс на пост сити-менеджера. Его появление стоит ждать в середине-конце октября», – отметил Захаров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code