Избирком Екатеринбурга поторопил претендентов в главы

Версия для печати

Документы не принесли 4 человека, время заканчивается

Избирательная комиссия Екатеринбурга заканчивает прием документов от желающих стать кандидатами на пост главы столицы Среднего Урала, председателя думы. Последний срок – понедельник, 29 июля, 18:00. Примечательно, что 4 претендента рискуют не попасть в выборный бюллетень.

Как рассказал «Правде УРФО» председатель городской избирательной комиссии Илья Захаров, большинство из ныне известных кандидатов подали 2 пакета документов – на выдвижение кандидатуры и на выдвижение на выборах.

Однако некоторые еще не успели принести в комиссию вторую пачку бумаг и рискуют выбыть из предвыборной гонки. Среди таких кандидатов председатель АНО «Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов Екатеринбурга» Виталий Глухов, вице-губернатор Свердловской области Яков Силин, президент СООО «Екатеринбург против коррупции» Вячеслав Кезик и Лариса Ладушкина.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», на пост главы Екатеринбурга претендует рекордное количество человек. Среди них представитель партии пенсионеров Евгений Артюх, общественник Евгений Ройзман, депутат Госдумы Александр Бурков и депутат Законодательного собрания Андрей Альшевских.

Стоит отметить, что многие кандидаты уже успели задействовать все возможные политтехнологии, в том числе и незаконные. Ранее «Правда УРФО» сообщала, что полицией Екатеринбурга была задержана группа сторонников кандидата на пост главы города Евгения Ройзмана. Также в выборах примет участие полный тезка заместителя главы администрации города Владимир Григорьевич Тунгусов, кандидат от «Российского общенародного союза», чье выдвижение Илья Захаров назвал клоунадой.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code