Из Карталинского района Челябинской области эвакуируют население

Версия для печати

Уровень воды поднимается

На территории Карталинского муниципального района Челябинской области увеличилось число пострадавших от наводнения жителей. Уже затоплено 276 частных подворий с количеством проживающего населения – 948 человек.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, из эпицентра стихийного бедствия уже эвакуировано 237 человек. При этом на данный момент в пунктах временного размещения находится лишь 19 человек, остальные разместились у родственников. На месте происшествия работают 394 человека и 79 единиц техники, 10 лодок.

Также отметим, что стихия бушует и в Нагайбакском районе, где также затоплено несколько десятков домов в селе Париж по улицам Комсомольская, Мира и Пионерская, о чем ранее сообщала «Правда УРФО».

Напомним, что на прошлой неделе в Челябинской области из-за проливных дождей и урагана затопило ряд муниципалитетов и сорвало крыши с нескольких десятков домов. Кроме того, в результате разрушений без электроснабжения остались 27 населенных пунктов, в которых проживают 7,9 тыс. человек. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?