Исполняющим обязанности гендиректора ХК «Югра» назначили Езовских

Версия для печати

Ранее занимавшего должность главного тренера фарм-клуба

Экс-главный тренер клуба Молодежной хоккейной лиги «Мамонты Югры» Павел Езовских решением кураторов клуба назначен исполняющим обязанности генерального директора ХК «Югра». Пост оставался вакантным менее суток после увольнения предыдущего руководителя  Андрея Бельмача.

Как писала «Правда УРФО», Езовских рассматривался как основной кандидат на освободившуюся должность. Решение руководства клуба выглядит логично Езовских добился немалых успехов, возглавляя один из сильнейших на данный момент коллективов МХЛ. К его сильным тренерским сторонам относят умение работать с молодежью, а именно на выпускников «молодежки» решено сделать ставку в будущем сезоне. Кроме того, перед Езовских поставлена задача сохранить костяк команды.

«До последнего времени ходило много разговоров о том, будет команда в Ханты-Мансийске на следующий год или нет, и для того, чтобы сохранить игроков, я согласился стать исполняющим обязанности гендиректора. Занял эту должность, чтобы расплатиться с игроками. Быть «Югре» или нет? Есть команда будет. Руководство настроено на это. Проделана огромная работа, поэтому бросить сейчас все нельзя. Болельщики в Ханты-Мансийске уже привыкли к хоккею, и у «Югры» всегда на трибунах минимум 3500 человек. При любой игре команды»,  заявил Езовских для «Советского Спорта» сразу после назначения.

Справочно:

Павел Павлович Езовских родился 27 января 1958 года в Челябинске. Воспитанник челябинского хоккея. Известен как один из лучших нападающих «Трактора» 1980-х годов. Помимо «Трактора», выступал также за челябинский «Металлург», минское и московское «Динамо», итальянский «Брунико» и польский «Напшуд». Привлекался в молодежную и вторую сборные СССР. Тренерскую карьеру начал в миасском «УралАЗе». В дальнейшем работал на различных тренерских должностях в «Тракторе», белоярском «Кристалле-Югре» и «Мамонтах Югры» (с 2011 года). С 16 марта 2015 года и.о. генерального директора ХК «Югра» (Ханты-Мансийск).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.