Ишимскую администрацию наказали за сдачу в аренду служебных помещений

Версия для печати

Площади использовали для социального найма

Во время прокурорской проверки по обращению жителей поселка Октябрьский в действиях администрации Ишимского района выявлены нарушения при управлении и распоряжении муниципальным имуществом.

Прокуратора установила, что здание общежития площадью более 1,7 тыс. кв. м в Октябрьском вошло в реестр муниципальной собственности на основании распоряжения главы администрации Ишимского района в 2002 году. В инвентаризационных и имущественных документах общежитие обозначается как «нежилое». Однако госрегистрация помещений прошла как для жилых квартир. Помимо этого, одна из комнат, занимаемая гражданином по договору социального найма, отнесена к служебному помещению по решению местной администрации.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, главе администрации Ишимского района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. По итогам рассмотрения прокурорского решения, администрация выполнила все требования. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code