Инертность и апатия курганцев помешают Кокорину на выборах

Версия для печати

Политологи назвали основные сложности избирательной кампании врио губернатора

Жители Курганской области не оказали безоговорочного доверия временно исполняющему обязанности губернатора Алексею Кокорину. На выборах главы региона он рискует столкнуться с апатией и инертностью избирателей.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» политолог Анатолий Гагарин, одной из наиболее острых проблем для Алексея Кокорина станет внутреннее противоречие электората по поводу перспектив региона.

«Метание из стороны в сторону – это сложность и особенность избирательной кампании в Курганской области», – сказал политолог.

В настоящее время не озвучена конкретная избирательная программа врио губернатора Зауралья. Однако уже сейчас ясно, что основываться документ будет на той триаде, которую Алексей Кокорин озвучил после своего назначения на пост: «человек, порядок, инвестиции».

По словам Гагарина, для реализации планов в правительстве необходима ротация кадров. Врио губернатора уже начал этот процесс. В дальнейшем, по мнению политолога, Алексей Кокорин будет использовать кадровые резервы из специалистов, которые носят сейчас средние чины.

Напомним, что ранее, 15 июля, избирательная комиссия Курганской области зарегистрировала Алексея Кокорина в качестве кандидата в губернаторы. Выборы назначены на 14 сентября 2014 года. В избиркоме также приняли пакет документов от врио губернатора со списком потенциальных сенаторов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?