Имущество администрации Ревды закладывают под очистные сооружения

Версия для печати

Еще 200 миллионов рублей направят в качестве госгарантий

В Ревде из-за нехватки средств остановлена реконструкция очистных сооружений, стоимость которых превышает 1 млрд рублей. Накануне в город прибыл областной премьер Денис Паслер. В ходе совещания было принято решение о предоставлении государственных гарантий для завершения реконструкции в размере 200 млн рублей. 

В настоящее время на объекте выполнено 60% от общего объема работ на сумму 620 млн рублей. Часть денег – порядка 40% – удалось получить за счет передачи в залог имущества администрации Ревды. Остальные средства были направлены из уставного капитала ОАО «Предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Свердловской области» (Областной водоканал).

«При миллиардном проекте, думаю, мы вправе рассчитывать, что до 200 млн вы сможете найти для продолжения работ, тем более что сомнений в оплате нет никаких. Сейчас администрация города продолжает работу по залоговому имуществу для получения кредита. 200 млн рублей мы дадим государственных гарантий», – заявил Паслер в Ревде.

Напомним, что строительные работы на объекте были начаты в феврале 2013 года. По данным правительства, ожидается, что при возобновлении финансирования они будут завершены в первом квартале 2015 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?