IBU рассмотрит заявку Югры на право проведения биатлона

Версия для печати

В конце недели

Делегация ХМАО-Югры во главе с вице-губернатором Алексеем Путиным сегодня, 4 сентября, прибыла в Австрию для того, чтобы принять участие в конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU). Здесь 7 сентября будет определена судьба заявки Югры на право проведения чемпионата мира в 2019 году.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе департамента физической культуры и спорта, в концепцию заявки Югры вошли видеонарезки, ролики в 3D, рекламный стенд, сувенирная атрибутика, буклеты и книги о югорском спорте.

Добавим, в состав делегации вошли 13 человек: глава департамента Евгений Редькин, президент Федерации биатлона Владимир Калашников, а также технические работники спортучреждений.

«Шансы Югры достаточно высоки, несмотря на серьезную конкуренцию за право проводить чемпионат мира в 2019 году. На сегодня заявлено 4 кандидата. Кроме нас, это Остерсунд (Швеция), Антерсельва (Италия), Нове Место (Чехия)», – рассказал Путин.

Как ранее писала «Правда УРФО», соревнования по биатлону могут переехать в Тюмень. Причина состоит в отсутствии вещания в формате HD. Впрочем, власти Югры намерены обеспечить трансляцию в 2015 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code