Холманских обратится к Комаровой по деятельности мэра Сургута

Версия для печати

Полпреда обескуражило неэффективное расходование бюджета в городе

Полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских выслушал информацию о крайне плачевном состоянии внутригородских дорог в Сургуте.

В ходе пресс-конференции Игорь Холманских выразил свое недоумение по этому поводу, поскольку с бюджетом в 20 млрд рублей городские власти, по словам полпреда, должны содержать дороги в отличном состоянии.

«На экономическом форуме в Санкт-Петербурге я спрошу Наталью Владимировну Комарову, почему она возила меня по Сургуту гостевым маршрутом, и чем, в таком случае, занимается мэр Сургута», – заявил Холманских. С вопросом о состоянии сургутских дорог выступили представители югорских СМИ.

Напомним, что проблема крайне низкого качества муниципальных дорог в последнее время поднимается не только в Сургуте, но и в Нефтеюганске. Как ранее писала «Правда УРФО», причины депутаты видят в недостаточном финансировании и некачественном ремонте. Однако предложение перераспределить бюджет и выделить дополнительные средства на дороги парламентарии поспешно принимать не стали.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code