Хоккеисты увезут с «Каменного цветка» кубок губернатора и 1,75 миллиона

Версия для печати

Турнир начнется 27 августа

XXII традиционный международный турнир по хоккею «Каменный цветок» за призы губернатора Свердловской области стартует завтра, 27 августа, в Екатеринбурге. В турнире примут участие сразу 4 клуба КХЛ: «Автомобилист» (Екатеринбург), «Югра» (Ханты-Мансийск), «Барыс» (Астана) и «Лада» (Тольятти).

Уже завтра «Автомобилист» выйдет на лед с «Барысом», в четверг свердловская команда сыграет с «Югрой», а в пятницу – с «Ладой». Игры  за 3 и 1 место пройдут в субботу, 30 августа.

Как отметила вице-президент клуба «Автомобилист» Эльвира Черепанова, уже спустя 3 дня после завершения «Каменного цветка» стартует регулярный чемпионат КХЛ. Значит, для участников КЦ турнир станет генеральной репетицией перед чемпионатом.

«В прошедшем сезоне произошла ротация кадров. Команда обновилась почти наполовину. Значит, завтра мы сможем оценить игру фактически новой команды. Для нас кубок «Каменный цветок» стал социальным проектом, мы планируем расширить число болельщиков и популяризовать хоккей», отметила Черепанова.

В то же время главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин сообщил, что накануне команда вернулась из Швейцарии, где с 11 по 24 августа также проходил хоккейный турнир, в ходе которого не были достигнуты намеченные результаты.

«В Швейцарии наши игроки получили множество травм, теперь у команды есть возможность показать себя на кубке губернатора, но из-за травмирования игроков прогнозировать результаты я не могу», - подытожил он.

Отметим, что главными призами турнира «Каменный цветок», как и в прошлом году, помимо кубка, станут денежные поощрения. Победитель получит 1 млн рублей, команда, занявшая 2 место, – 500 тыс. рублей, 3 место – 250 ты.с рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.