Хохряков отчитается за югорское законодательство перед Матвиенко

Версия для печати

Регион продолжит работу в сфере правового мониторинга

Председатель думы ХМАО-Югры Борис Хохряков принимает участие в очередном заседании Совета законодателей, которое в Санкт-Петербурге проводит председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Главным вопросом в повестке дня значится подготовка отчета о состоянии законодательства в стране. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе парламента ХМАО-Югры, в автономном округе такой отчет уже готов – за последние 20 лет в регионе издано более 230 законов, которые охватывают практически все сферы общественной жизни.

«Необходимо продолжить работу в сфере правового мониторинга, акцентировать внимание на наиболее актуальных вопросах законодательного регулирования, обобщать правоприменительную практику», – отметил Борис Хохряков, добавив, что это позволит создать оптимальную систему нормативных правовых актов в Югре.

Помимо этой темы законодатели обсудят интеграцию Крыма и Севастополя в правовую, политическую, экономическую, социальную и финансовую системы РФ, а также повышение эффективности межбюджетных отношений в целях обеспечения долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетов субъектов муниципалитетов. Кроме того, на заседании будет рассматриваться выполнение Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы и послания президента Федеральному собранию от 12 декабря 2013 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.