ХК «Трактор» не смог прервать серию побед «Автомобилиста»

Версия для печати

Проиграв с сухим счетом

ХК «Автомобилист» принял на своей ледовой арене в Екатеринбурге челябинскую команду «Трактор». Несмотря на то, что все встречи с «черно-белыми» в прошлом сезоне КХЛ завершались для хозяев льда поражениями, сегодняшний матч остался за спортсменами из столицы Среднего Урала.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», первая же шайба поразила ворота гостей, играющих в меньшинстве спустя 5 минут от начала игры. Защитник «Автомобилиста» Сами Леписто с подачи Антона Лазарева прострелил левый нижний угол ворот – 1:0. Несмотря на напряженную игру, счет так и не изменился до самого конца периода.  

Новый гол пришлось ждать 10 минут. Защитник хозяев льда Сергей Гусев метнул шайбу на форварда Анатолия Голышева, который оформил гол, выйдя 1 на 1 с вратарем гостей Майклом Гарнеттом – 2:0. Отметим, что счет мог измениться буквально спустя несколько минут. Гостям удалось забить гол, который был не засчитан – на момент того как шайба влетела в сеть, игра уже была остановлена за нарушение форварда «Трактора» Евгения Кузнецова, которое он допустил при атаке.

Третий отрезок игры выдался крайне напряженным, однако не результативным. Несмотря на серию яростных атак, гостям так и не удалось сместить счет в свою пользу. Встреча завершилась с сухим счетом в пользу хозяев льда – 2:0.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code