ХК «Автомобилист» разгонят деньгами

Версия для печати

Свободным агентам клуба сделаны контрактные предложения

В хоккейном клубе «Автомобилист» начались мероприятия, связанные с комплектованием состава на сезон КХЛ 2015-2016 годов. Практически всем хоккеистам команды будут сделаны новые предложения по сотрудничеству. Фактически команду покинут 3 игрока.

Для сохранения динамики развития команды руководство коллектива приняло решение, не дожидаясь сроков окончания договоров – 30 апреля – предложить игрокам продолжить выступления за екатеринбургский клуб. Столь оперативные действия связаны с тем, что по окончании сезона на полноценных контрактах остаются лишь 12 хоккеистов основного состава, в основном молодежь и игроки третьего-четвертого звеньев. Лидеры коллектива уже давно находятся под прицелом более состоятельных конкурентов.

«Новые контракты будут предложены всем начиная с 1 апреля. У игроков есть время все взвесить и решить, остаются ли они с нами в будущем сезоне. Это касается и тех хоккеистов, которых уже сосватали в другие команды, того же голкипера Коваржа, и тренерского штаба, и менеджмента. Вратарь испытывает желание продолжить карьеру в «Автомобилисте». Конечно, не факт, что все согласятся остаться на тех условиях, которые мы можем предложить. Но они достойные», – сообщил «Правде УРФО» источник в клубе.

Намерения руководства ХК сохранить конкурентоспособный состав подтверждают и планы возведения нового Дворца спорта в Екатеринбурге. В соответствии с требованиями КХЛ для мегаполисов его вместимость составит не менее 12 тыс. зрителей. В настоящий момент ведется поиск площадок под начало строительства и обсуждается вопрос форм инвестирования в проект.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code