ХК «Автомобилист» проиграл подмосковному «Атланту»

Версия для печати

Игра завершилась со счетом 3:4

На домашнем льду уральский «Автомобилист» проиграл мытищинскому «Атланту» по штрафным броскам, уступив гостям одну шайбу.

Счет в игре открыли хозяева – на 4-й минуте «Автомобилист» пробил ворота соперника. Но уже через 5 минут гости отыгрались. Спустя полчаса подмосковная команда направила в ворота «Автомобилиста» еще одну шайбу. На 50-й минуте уральцы сравняли счет, но уже через несколько секунд гости вновь вырвались вперед. И снова хозяевам льда удалось уравнять шансы на победу.

Окончательный итог встречи «Автомобилиста» и «Атланта» решила серия послематчевых бросков. И здесь подмосковная команда была чуть лучше и сумела с четвертой попытки пробить ворота противника.

Подводя итоги матча, главный тренер ХК «Автомобилист» Анатолий Емелин отметил: «По содержанию игры сегодня у нас было что-то похожее на то, что мы хотим увидеть. Но с такой дисциплиной трудно выиграть. Нужно налаживать дисциплину. От усталости ли пропустил шайбы после дальних бросков Коварж? Он сказал, что готов играть. Будем разговаривать, разбираться».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code