Жителя Нефтеюганска поблагодарили за спасение человека из горящего здания

Версия для печати

А также предложили стать пожарным

Жителю Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ивану Камышанцу, спасшему девушку из горящей квартиры, вручили благодарственное письмо.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе городской администрации, начальник 54 ПЧ Эдуард Брук, от коллектива пожарной части и от всего Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны, выразил признательность и благодарность Ивану Камышанцу.

Стоит отметить, что за свой поступок, помимо благодарности, Камышанец получил предложение стать сотрудником пожарной охраны.

Напомним, что пожар в одной из квартир на первом этаже 11 дома во втором микрорайоне произошел в 20:00 4 декабря. Иван Камышанец с семьей возвращался с прогулки, у своего дома он увидел женщину, которая просила о помощи, на земле лежал обгоревший мужчина. Внутри горящей квартиры оставался еще один человек.

Иван Камышанец залез в окно первого этажа, нашел в задымленной квартире девушку и вывел ее на улицу. Затем стал стучаться во все двери подъезда, предупреждая людей о необходимости эвакуации. В это время пожарные перекрыли газ в доме и потушили пожар. Спасенная девушка не пострадала. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code