Югорское правительство сменит совет директоров ЮТЭК-РС

Версия для печати

Из состава коллегиального исполнительного органа будет исключен только 1 член

В пятницу, 1 февраля, правительство ХМАО-Югры рассмотрит вопрос о выдвижении кандидатур для избрания на годовом общем собрании акционеров ОАО «ЮТЭК-РС» в состав совета директоров компании.

Как следует из материалов правительства ХМАО-Югры, предлагается включить в руководство энергетической компании первого заместителя директора департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Виктор Нанака, директора департамента по управлению государственным имуществом ХМАО-Югры Анатолия Уткина и заместителя директора Татьяну Мирошник, а также руководителя региональной службы по тарифам ХМАО-Югры Алексея Березовского.

Уточним, что, в отличие от утвержденного в 2012 году совета директоров ЮТЭК-РС, в новом составе нет экс-директора департамента по управлению госимуществом Максима Шевченко, его место предлагается занять Анатолию Уткину. В остальном же состав кандидатур в совет директоров от правительства ХМАО-Югры остался тем же.

Напомним, что ЮТЭК-РС – предприятие со смешанным акционерным капиталом правительства ХМАО-Югры и структур энергоолигархов Артема Бикова и Алексея Боброва.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code