Югорские боксеры одержали победу на международном турнире

Версия для печати

Турнир по боксу завершился победой «хозяев»

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре завершился XXVII открытый окружной новогодний турнир по боксу «Снежинка».

В Октябрьском районе состоялись финальные бои и торжественное закрытие XXVII окружного турнира по боксу «Снежинка», который проходил в рамках кампании «Спорт против наркотиков», сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе районной администрации.

Судейская коллегия под руководством исполнительного директора Федерации бокса ХМАО-Югры Рамиза Гадиева в течение 4 дней наблюдала за боями 211 спортсменов из 23 муниципалитетов УрФО и республики Беларусь.

Первое место в соревновании, одержав победу в 16 боях в 4 возрастных группах, заняла команда Октябрьского района – хозяев турнира. Серебро досталось сборной Советского района, а бронза – боксерам из республики Беларусь.

На торжественной церемонии закрытия участники и болельщики услышали поздравления руководителей органов местного самоуправления района Сергея Кологрива и Анны Куташовой, депутата окружной думы, председателя Федерации бокса Октябрьского района Леонида Михалко и директора департамента физической культуры и спорта Югры Евгения Редькина.

Главным организатором является директор МБОУ ДОД «РСДЮСШОР» Евгений Соломаха. Спортивная школа олимпийского резерва из учреждений спортивной направленности  в Югре занимает 2 место. В связи с достижениями школы и ее руководителя глава района Сергей Кологрив вручил Евгению Соломахе нагрудный знак и удостоверение «Почетного гражданина».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code