В Югре остановилось строительство клинической больницы за 4 миллиарда рублей

Версия для печати

Нижневартовск ждет решения окружных властей

Сити-менеджер Нижневартовска Алла Бадина заявила об остановке работ по строительству многопрофильной клинической больницы в городе.

Администрация Нижневартовска ждет приезда директора департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ХМАО-Югры Андрея Зобнинцева 26 февраля 2013 года.

По словам главы администрации Нижневартовска, строительство клиники производится по программе «Сотрудничество». Средства поступают из бюджетов Тюменской области и Югры, поэтому дальнейшая судьба объекта находится вне компетенции городской администрации.

Фирма-подрядчик «Строй-Престиж» за 2012 год освоила всего 300 млн рублей из запланированных 500 млн. При этом общая цена контракта составляет около 4 млрд рублей. На сегодняшний день, окончательное решение о расторжении контракта с компанией «Строй-Престиж» не принято. Как сообщают местные информагентства, в случае расторжения объект перейдет следующему претенденту, заявившемуся на конкурс. Остается также и вероятность проведения повторного аукциона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code