В Югре начали подготовку к досрочному завозу 2013 года

Версия для печати

В скором времени средства будут выделены из регионального бюджета

На заседании правительства ХМАО-Югры приняли распоряжение о размещении и исполнении заказа на централизованную поставку продукции и товаров в населенные пункты с ограниченными сроками завоза в навигацию 2013 года.

«Мероприятия по завозу должны быть обеспечены в первую очередь. Также необходимо провести экспертизу качества поставляемых, например, энергоресурсов, в особенности каменного угля. Всего к поставке предполагается более 13 тысяч тонн нефтепродуктов и свыше 27 тысяч тонн каменного угля», – подчеркнула губернатор Наталья Комарова.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, на централизованную поставку продукции проведут открытый аукцион. Средства на эти цели будут выделены из окружного бюджета и предоставлены муниципальным образованиям в виде кредитов.

Кроме того, правительство автономного округа утвердило нормативно-правовой акт о размещении и исполнении заказа на централизованную поставку древесных топливных брикетов для нужд Ханты-Мансийского района в размере 400 тонн.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code