В Нефтеюганском районе начали подготовку к пожароопасному сезону

Версия для печати

Власти муниципалитета намерены создать филиал авиабазы

В администрации Нефтеюганского района состоялось заседание оперативного штаба по подготовке к пожароопасному периоду. Участники обсудили результаты работы в 2012 году всех служб, ответственных за безопасность людей и окружающей среды, и наметили планы на 2013 год.

Летом 2012 года в ряде муниципалитетов Югры сложилась пожароопасная ситуация. В Нефтеюганском районе пожарные службы работали в усиленном режиме. Особую значимость имела профилактическая работа. Негативных последствий удалось избежать во многом благодаря патрулированию наиболее опасных территорий, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Нефтеюганского района.

Глава района Владимир Семёнов держит вопрос пожарной безопасности на личном контроле. Он выступил с ходатайством к окружному правительству о создании в районе филиала авиабазы. В настоящее время решается вопрос о расположении комплекса. Обследование с воздуха позволит контролировать ситуацию и правильно расставлять приоритеты в работе спасательных служб.

Планируется проведение встреч с недропользователями и представителями коренных народов Севера, темой которых станет соблюдение правил пожарной безопасности. Очень многое зависит от осторожности самих жителей района, поскольку по статистике причиной возгораний в большинстве случаев является человеческий фактор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?