Сотрудники ГИБДД провели глобальный рейд в Нефтеюганске

Версия для печати

Оштрафован десяток автолюбителей

Сотрудники ГИБДД Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа – Югры совершили рейд по защите прав местных водителей-инвалидов. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе городской администрации, владельцы машин со спецзнаком пожаловались силовикам на то, что на парковке места, предназначенные для этой категории граждан, постоянно занимают обычные автолюбители.

Рейд по парковкам начали с 12 микрорайона, где находится городское общество инвалидов. Прямо под знаком госавтоинспекторы обнаружили иномарку. По государственному номеру, через дежурную часть ГИБДД, установили владельца «Мерседеса» и отправились по адресу. Выяснить причину нарушения силовикам не удалось, мужчина не открыл дверь квартиры. В итоге факт запрещенной стоянки зафиксирован, а владельца транспорта вызвали в полицию.

Больше всего нарушителей выявили на стоянке возле здания «Управления социальной защиты населения». Даже в присутствии людей в форме автолюбители спокойно заезжали под знак, указывающий на места парковки автомобилистов с ограниченными физическими возможностями.

В итоге за четыре часа проверок сотрудники городской ГИБДД составили 10 протоколов за нарушение административного законодательства. Отметим, что, если раньше штраф за нелегальную стоянку составлял пару сотен, сейчас в государственную казну придется отдать от трех до пяти тысяч рублей. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?