Проверки полиции Когалыма остановят приглашениями в кафе

Версия для печати

Предприниматели нашли способ минимизировать ущерб от внимания силовиков

Как стало известно интернет-газете «Правда УРФО» от источников в правоохранительных органах Когалыма, полицейская проверка ООО «Хлебпродукт», по всем признакам, будет проведена формально.

В конце ноября прокуратура выявила незаконное привлечение к трудовой деятельности семи мигрантов, не имевших разрешения на работу и исполнявших обязанности грузчиков. Иностранцы выдворены из страны. Юридическое лицо ООО «Хлебпродукт» привлечено к ответственности по соответствующей статье. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона 750 тысяч рублей.

По информации источников «Правды УРФО» в правоохранительных органах, ООО «Хлекомбинат» принадлежит гражданке Халимат Хаманаевой. Коммерческая организация арендует у местной администрации мощности единственного в городе хлебокомбината, при этом оплачивая договор по льготным ставкам. По этим и другим фактам прокуратура предписала ОМВД по Когалыму провести проверку.

«В результативности полицейской проверки уже сегодня можно сомневаться. Профессиональный праздник – День полиции – весь руководящий состав местного отделения отмечал в кафе «Миснэ». Заведение также принадлежит Хаманаевой», – отметил источник  «Правды УРФО» среди предпринимательского сообщества Когалыма.

Отметим, что ряд СМИ находили основания для связи Хаманаевой с бандформированиями на Северном Кавказе. В частности, сообщалось, что 26-летний племянник Хаманаевой Рустам Хаманаев – в этом году сдался спецслужбам в ходе контртеррористической операции в Дагестане.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Самый вкусный хлеб она печет

Самый вкусный хлеб она печет в Москве такой хлеб продается по 80 рублей а у нее в когалыме!!! По 19 рублей! И вообще на ее месте все уезжают из города! Чушь написали!! Ее сын Руслан травматолог в больнице работает за копейки не ради работы а по призванию врач! Об этом никто не пишет !! Вообще на ее месте я бы в суд подал на эту газету

на праздник со всех

на праздник со всех сотрудников гр.Хаманаева за ужин собрала по 2 000 рублей... нифига себе спонсор!!!

Ерунду написали у хама

Ерунду написали у хама напевной самый вкусный хлеб за 19 рублей и это в когалыме700 граммовый такой же в Москве по 80 рублей продается

такие как ты всегда ищут

такие как ты всегда ищут виноватых,а что же вы сами за свой город не стоите?очко играет))))  

«В результативности

«В результативности полицейской проверки уже сегодня можно сомневаться. Профессиональный праздник – День полиции – весь руководящий состав местного отделения отмечал в кафе «Миснэ». Заведение также принадлежит Хаманаевой», – отметил источник «Правды УРФО» среди предпринимательского сообщества Когалыма. Комментарий: а в Когалыме гулять то больше и негде...

Статья от 5 - го декабря, а в

А вот это... "... полицейская проверка ООО «Хлебпродукт», по всем признакам, будет проведена формально." "... cуд назначил наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона 750 тысяч рублей." Нынче цена формальности - 1 миллиона 750 тысяч рублей ?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.