Проблему детей-сирот Нефтеюганска будут решать ежемесячными разговорами

Версия для печати

Совещания на данную тему признаны необходимыми для эффективной работы

В Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до конца 2012 года детям-сиротам будет передано 12 квартир. В администрации города прошло межведомственное совещание по вопросу предоставления жилья для данной категории граждан.

Вопросы приобретения и предоставления жилых помещений для детей-сирот совместно обсудили представители органов опеки, службы судебных приставов, строительных организаций и руководители структурных подразделений администрации города.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, все жилые помещения уже подобраны и отвечают всем необходимым требованиям. Большая их часть находится в новом доме по адресу 15-39А, остальные – во вторичном жилом фонде.

Сейчас строители и администрация Нефтеюганска занимаются оформлением документов. Уже в декабре 2012 года совершеннолетние дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, смогут справить новоселье.

Все участники совещания отметили, что подобные встречи необходимы для эффективной работы. Глава администрации Вячеслав Арчиков предложит проводить подобные встречи ежемесячно. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code