Пономарев занесет в реестр все предприятия ТЭК в Югре

Версия для печати

Такое поручение замгенпрокурора дал после осмотра взорвавшегося нефтешламового цеха

После осмотра места взрыва на предприятии по переработке нефтешлама в Ханты-Мансийском районе замгенпрокурора в УрФО Юрий Пономарев провел специальное межведомственное совещание, где подвели предварительные итоги расследования причин ЧП.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе уральской генпрокуратуры, также на совещании были подняты вопросы обеспечения комплексной безопасности деятельности предприятий ТЭК на территории региона. 

В работе совешания приняли участие прокурор автономного округа Александр Кондратьев, его заместители, замгубернатора Геннадий Бухтин, руководители региональных управлений МВД России, Следственного комитета, Росприроднадзора, Ростехнадзора, МЧС и Федеральной миграционной службы. 
 
Указав на необходимость наведения должного порядка в указанной сфере, заместитель генерального прокурора поручил в кратчайшие сроки сформировать реестр всех предприятий аналогичного профиля, действующих на территории автономного округа, и организовать проведение комплексных проверок их деятельности, в случае необходимости инициируя в соответствии с законом процедуру отзыва лицензий и приостановления их деятельности.

Теги: 

Регион: 



Мнения

У прокуроров в Россий одно на

У прокуроров в Россий одно на уме, всех наказать, посадить, отозвать,растоптать, чтоб все, мать их, побаивались. Господи! Спаси Россию от чиновников "ВЕЛИКИХ" государственников современности. АМИНЬ.

У прокуроров одно на уме,

У прокуроров одно на уме, закрыть, посадить, наказать, отозвать. И это решалы государственных дел!

А почему реестр только на

А почему реестр только на территории автономного округа? И почему на предприятиях аналогичного профиля? Что ждем таких же ЧП в других местах. Пономарев, Вы прокурор не автономного округа, а по УРФО. И команды должны быть соответствующие.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code