Наталья Комарова наградила самые благоустроенные муниципалитеты Югры

Версия для печати

Призовой фонд составил 16 миллионов рублей

Губернатор Югры Наталья Комарова на последнем в этом году заседании Совета по развитию местного самоуправления наградила победителей и призеров конкурса «Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» за 2012 год. Лидеры среди муниципалитетов были выявлены по результатам работы конкурсной комиссии.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора Югры, в 2012 году в конкурсе приняли участие 10 городских округов, 5 городских и 8 сельских поселений. Общий премиальный фонд, распределенный по призовым местам, составил 16 миллионов рублей. Полученные денежные средства муниципалитеты направят на развитие городского и поселкового хозяйства и на премирование работников организаций и учреждений жилищно-коммунального комплекса.

«Результаты благоустройства – всегда перед глазами, здесь трудно обмануть, приукрасить, исказить. А сама работа по благоустройству – абсолютно предметная и практичная. Успеха добиваются те, кто находит возможности максимально сконцентрировать все ресурсы для реализации того или иного проекта. Желаю победителям и в будущем году держать высоко поднятую планку, а всем остальным муниципалитетам – до нее дотягиваться и опередить лидеров», – обратилась к главам муниципалитетов губернатор.

Дипломами и денежной премией были удостоены двенадцать муниципальных образований. В категории городских округов с численностью населения свыше 50 тысяч человек первое место занял город Сургут. Лидером среди городов с населением до 50 тысяч человек стал Югорск. Победителем среди городских поселений был признан Белоярский. Самым благоустроенным сельским поселением – Сосновка Белоярского района. Кроме того, восемь населенных пунктов были отмечены почетными дипломами за работу по отдельным направлениям, связанным с благоустройством, озеленением и сохранением культурного наследия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code