Муниципалитеты Нефтеюганского района урегулировали госполитику на своей территории

Версия для печати

А также обсудили эффективное взаимодействие со службами

Состоялось заседание cовета глав муниципальных образований Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В повестку дня был включен ряд актуальных вопросов государственной политики, их регулирование на территории района и эффективное взаимодействие со службами.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе районной администрации, собравшиеся заслушали информацию о результатах работы участковых уполномоченных полиции.

Глава Нефтеюганского района Владимир Семёнов отметил: «Результат нашей общей работы зависит от оперативного и эффективного сотрудничества. Работа участковых уполномоченных напрямую связана с населением. Обеспечение правопорядка и профилактическая работа – тема, которая одинаково важна для участковых и для глав муниципальных образований».

Представитель отдела судебных приставов по городу Нефтеюганску и Нефтеюганскому району рассказала собравшимся о взаимодействии отдела судебных приставов с органами местного самоуправления района.

Кроме того, одной из важных тем сегодняшнего дня является вопрос патриотического воспитания граждан как важного элемента государственной политики. В районе создан координационный совет при главе района.

Его задача – создание системы патриотического воспитания населения. В районе сложилась и успешно функционирует система патриотического воспитания, в которую входят все субъекты социальной сферы, общественные объединения, все виды СМИ. Работа ведется по различным направлениям. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.