Кубок мира по биатлону отдали Ханты-Мансийску до 2016 года

Версия для печати

Также губернатор утвердила исполнительную дирекцию предстоящего этапа соревнований

В ХМАО-Югре состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий в Югре. 

На совещании были подведены итоги прошедшего в автономном округе Чемпионата мира по бильярду «Динамичная пирамида 2012», а также рассмотрен вопрос, связанный с подготовкой к этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 11 по 17 марта 2013 года. В совещании приняли участие представители органов власти, региональных силовых ведомств и спортивных учреждений автономного округа.

Одним из вопросов совещания был предстоящий финальный этап Кубка мира по биатлону в 2013 году. «Мы начинаем подготовку к этому турниру на фоне хороших новостей. Во-первых, вчера наша российская команда взяла первое место в смешанной эстафете, – сообщила коллегам о победе спортсменов в Швеции глава региона. – А во-вторых, исполком Международного союза биатлонистов утвердил проведение в Ханты-Мансийске этапа Кубка мира по биатлону в 2015 и 2016 годах.Мы будем бороться за проведение крупнейших биатлонных стартов в Югре и в дальнейшем. У нас для этого есть веские основания – один из лучших в мире биатлонных комплексов, опыт проведения крупнейших международных турниров, развитая инфраструктура для приема гостей и уникальные туристические возможности. Всю эту составляющую нужно развивать и таким образом обеспечивать приоритеты при выборе соответствующими структурами места для проведения подобных соревнований», – заявила Наталья Комарова.

Во время встречи участники совещания утвердили в качестве исполнительной дирекции предстоящего этапа Кубка мира по биатлону автономное учреждение «ЮграМегаСпорт».

Также Наталья Комарова предложила внести изменения в состав действующего оргкомитета по подготовке и проведению спортивных мероприятий в Югре и включить в него представителей общественных спортивных организаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?