Комарова выразила соболезнования семьям убитых в Сургуте чиновников

Версия для печати

Губернатор Югры прервала рабочую поездку по муниципалитетам

Сегодня, 19 октября, губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования семьям убитых чиновников городской администрации Сургута, которых расстреляли во время исполнения ими служебных обязанностей.

Губернатор сообщила участникам рабочего совещания о трагическом событии, которое произошло в Сургуте: «Погибли люди, которые выполняли свои служебные обязанности, связанные с наведением порядка в области землепользования, в отношении тех, кто самовольно занимает земельные участки. В этой связи, я выражаю соболезнования семьям. Все органы власти и правоохранительные органы будут последовательно работать по обеспечению законности».

Как уже писала «Правда УрФО», сотрудники муниципального земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений администрации Руслан Аюпов, Владимир Чернонос и Алексей Гадалин прибыли к зданию шиномонтажа с тем, чтобы предупредить о сносе объекта как незаконно возведенного. Однако сын хозяина шиномонтажа выхватил пистолет и открыл стрельбу. Ранения в голову получили Владимир Чернонос и Руслан Аюпов. Алексей Гадалин был ранен в руку. Владимир Чернонос погиб на месте, Руслан Аюпов был доставлен в реанимацию окружной травматологической больницы. Сейчас в реанимации находится Алексей Гадалин, ведущий специалист муниципального земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?