Комарова представит нефтегазовую отрасль РФ в Лондоне

Версия для печати

В рамках международной выставки

С 8 по 11 октября губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова в составе официальной делегации РФ отправится в Лондон. Глава региона примет участие в работе XXVI Международной выставки и конференции по природному, природному сжиженному и нефтяному газу GASTECH–2012.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, возглавит делегацию министр энергетики РФ Александр Новак. Также в ее составе будут работать представители департаментов Минэнерго, региональных органов власти, научных и деловых кругов топливной энергетики России. 

Ключевым событием конференции станет «День России», который пройдет 9 октября в выставочном центре ExCel. В этот день состоятся пленарная сессия «Роль России в обеспечении энергетической безопасности мировой экономики», круглый стол «Создание Международного финансового центра в Москве как инвестиционного механизма для модернизации российской энергетики» и круглый стол  «Экологическая ответственность углеводородной энергетики в условиях изменения климата».

Также во время конференции докладчики осветят актуальные темы, касающиеся каждого сектора газовой промышленности и бизнеса, такие как «Рынки натурального газа», «Утилизация природного газа», «Технологии и тенденции транспортировки газа» и так далее.

Наталья Комарова выступит перед участниками конференции с докладом «Нефтяной газ в структуре энергетики РФ» на пленарной сессии, а также станет модератором круглого стола «Инвестиционные механизмы и экологически безопасное развитие российской энергетики».

Отметим, что на выставке GASTECH–2012 будут представлены основные инновации и технические достижения в нефтегазовой индустрии. По примерным подсчетам, ее осмотрят порядка 10 тысяч посетителей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code