Казна Нефтеюганска увеличилась на 91 миллион рублей

Версия для печати

На 2012 год

Социально направленный бюджет Нефтеюганска на 2012 год увеличился на 91 миллион рублей. Дополнительные финансовые транши пойдут на выплаты пособий детям-сиротам, исполнение наказов избирателей и выполнение целевых программ.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, первым вопросом в повестке дня на заседании комиссии по бюджету и местным налогам народные избранники рассмотрели изменения местной казны на 2012 и плановый период 2013 и 2014 годов.

Как сообщила директор департамента финансов Людмила Щегульная, в этом году городской бюджет «потяжелел» на 91 миллион рублей. При этом планируемое освоение окружной субсидии в 212 миллионов рублей по программе «Стимулирования жилищного строительства» переносится на 2013 год. Причина корректировки – отсутствие новостроек, готовых на 70%.

Более двух миллионов рублей из резервного фонда администрации было направлено на ликвидацию порыва сетей возле поликлиники №1 в пятом микрорайоне. В этом году город планирует приобрести заливочную машину для льда, а также спецмашину. За данную корректировку бюджета парламентарии Нефтеюганска проголосовали единогласно.

Следующее заседание профильной комиссии начнут с рассмотрения протокольных поручений. Отдельным ведомствам администрации поручено предоставить депутатам более детальную информацию по интересующим вопросам.

Стоит отметить, что на 76% исполнен местный бюджет по доходам за девять месяцев от плановых годовых показателей. При этом, как поясняют финансисты, исполнение за отчетный период увеличилось на 16%. Из 21 окружной программы в «лидерах» семь направлений, в том числе и «Молодежь Нефтеюганска». Что касается реализации муниципальных программ, здесь хорошие показатели в сфере культуры, образования. К примеру, по организации отдыха и оздоровления детей в городе общий процент исполнения составил 87%. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code