Из бюджета Югры на погашение долгов за энергоресурсы выделят 12,9 млн рублей

Версия для печати

Деньги получат 7 муниципалитетов

12,9 млн рублей из бюджета округа планируют выделить власти Югры. Этот вопрос обсудят на ближайшем заседании правительства ХМАО. Деньги предназначены для частичного погашения ставок по кредитам, взятым муниципалитетами на оплату задолженностей за энергоресурсы.

Согласно материалам, подготовленным к заседанию, субсидии из бюджета получат предприятия Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута, Урая, Нижневартовска, Березовского и Сургутского районов. Для расчета с поставщиками энергоресурсов они взяли кредиты на 350,4 млн рублей. Размер субсидий составит половину кредитного договора.

Выделенные средства распределятся следующим образом:  Сургут получит 6,973 млн рублей. Муниципалитет брал кредит для МУП «Городские тепловые сети» для расчета за газ и тепло перед ОАО «Уральская теплосетевая компания», ОАО «Тюменьэнергосбыт», ЗАО «Газпром межрегионгаз Север», ОАО «Сургутнефтегаз».

Пыть-Яху выделят 3,95 млн рублей на оплату процентов по кредиту МУП «Управление городского хозяйства» для погашения долгов за газ и электроэнергию перед  ЗАО «Газпром межрегионгаз Север», ООО «РН – Юганскнефтегаз», ОАО «ЮТЭК».

Нижневартовский район получит 858 тыс. рублей для частичного погашения процентных ставок по кредитам ОАО «Излучинское многопрофильное хозяйство» на оплату задолженности за поставленную тепловую энергию перед ОАО «Нижневартовская ГРЭС.

Сургутский район получит 457 тыс., Нефтеюганский – 471,6 тыс., Березовский – 166,2 тыс., а Урай – 56,6 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code