Чиновники Нефтеюганского района расскажут гражданам об их правах

Версия для печати

На очередной беседе

В Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась встреча руководителей структурных подразделений районной администрации с жителями сельского поселения Усть-Юган.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе районной администрации, в ходе встречи обсуждались гражданские права, а также порядок получения государственных и муниципальных услуг.

Стоит отметить, что такую задачу поставила глава региона Наталья Комарова перед руководителями муниципальных образований округа.

Напомним, что накануне аналогичное собрание состоялось в Сентябрьском. Там специалисты уже ответили на все вопросы местных жителей. Также дали присутствующим консультацию по предоставлению государственных и муниципальных услуг по этим направлениям. Акцентировали внимание на услугах, предоставляемых в электронном виде, и услугах, которые остались в ведомстве органов местного самоуправления.

Подробно остановились на работе многофункционального центра (МФЦ). Жителям рассказали о перечне услуг, об условиях, созданных в учреждении для удобства граждан, основных преимуществах и дальнейших перспективах работы. Многие жители уже оценили возможности МФЦ.

«Наша деятельность должна быть направлена на повышение качества жизни жителей поселений. Конструктивный диалог – это один из способов эффективного взаимодействия населения и органов местного самоуправления», – считает Владимир Семёнов

Отметим, подобные запланированы в каждом поселении района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code