Чиновники Нефтеюганского района отчитались перед гражданами о своей деятельности

Версия для печати

А также рассказали о возможностях МФЦ

В Сингапае состоялась встреча работников бюджетной сферы и руководителей структурных подразделений администрации Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе районной администрации, на повестке дня – разъяснение гражданам порядка получения государственных и муниципальных услуг.

Специалисты рассказали гражданам о возможностях получения услуг. В частности, информировали о перечне услуг, которые можно получить в многофункциональном центре, об услугах, предоставляемых по фактическому месту проживания и о тех, которые остались в ведомстве районной администрации. Дали консультации по своим направлениям деятельности – ЖКХ, здравоохранение, архив, земельные и имущественные отношения.

«Конструктивный диалог – это один из способов эффективного взаимодействия населения и органов местного самоуправления», – считает глава района Владимир Семёнов.

В дискуссии затронули также такую тему, как электронный документооборот. Представитель комитета по культуре наглядно продемонстрировала одну из услуг, предоставляемых в электронном виде, – доступ к оцифрованным изданиям, хранящимся в поселковых библиотеках. Об этом участники встречи посмотрели фильм.

Еще одной формой получения государственных и муниципальных услуг для граждан является обращение в многофункциональный центр Нефтеюганского района. На сегодня он предоставляет 37 услуг. В дальнейшем планируется увеличить их количество до 100.

Глава района Владимир Семёнов отметил, что открытие МФЦ – это один из важнейших шагов для повышения доступности услуг и открытости работы органов власти с населением.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.