Автоцентр «НИССАН» более пяти лет незаконно занимает землю в центре Сургута

Версия для печати

У юридического лица отсутствует необходимое разрешение

Природоохранная прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения закона при эксплуатации автоцентра «НИССАН» в Сургуте.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружной прокуратуры, установлено, что с 2007 года ООО «СК-Моторс» на одной из центральных улиц города самовольно использует земельный участок площадью более 10 тысяч квадратных метров, на котором расположен и эксплуатируется сервисный автомобильный центр «НИССАН».

«СК-Моторс», несмотря на требования закона об обязательном удостоверении права на земельные участки, на протяжении пяти лет не оформил правоустанавливающие документы на использование земель под автоцентр.

В связи с выявленными нарушениями природоохранный прокурор возбудил в отношении ООО «СК-Моторс» административное дело по статье «Самовольное занятие и использование земель».

Кроме того, прокуратура внесла руководителю общества представление об устранении нарушений закона. Рассмотрение актов прокурорского реагирования поставлено на контроль.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.