Ханты-Мансийск полностью подготовили к учебному году

Версия для печати

Образовательные учреждения прошли приемку

В Ханты-Мансийске к началу сентября выполнены все поручения по подготовке образовательных учреждений. Этот вопрос обсуждался в рамках аппаратного совещания.

«Все образовательные учреждения Ханты-Мансийска приняты к новому учебному году. Акты приемки образовательных учреждений до 10 сентября будут размещены на сайтах самих образовательных учреждений», – отметила замдиректора департамента образования горадминистрации Оксана Федотова.

Она также рассказала, что в этом году выдано на 192 направления в детсады больше, чем в 2013 году. Кроме того, к концу 2014 года будет выдано еще 560 направлений и введено 2 дошкольных учреждения, сообщили «Правде УРФО» в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

Что касается молодежных трудовых отрядов, летом 2014 года в них трудились 527 подростков, в том числе и те, кто состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

«На сегодняшний день все наши дети приступили к обучению в школах города. В летний период 100% детей, состоящих на профилактическом учете, были заняты теми или иными формами организованного отдыха: либо были трудоустроены, либо находились в пришкольных лагерях, либо выезжали в другие территории. Отрадно, что 20 ребят из 31, которые могли бы трудоустроиться, работали на территории города. По итогам операции «Подросток» из числа ребят, которые проявили себя с положительной стороны и все без замечаний выполнили, шестеро – было снято с профилактического учета», – подытожила заведующая отделом по организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лариса Пашина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code