Хабаров поблагодарил добровольцев за войну против «бандеровцев»

Версия для печати

Освобожденный полковник выступил с первым обращением

Осужденный за подготовку мятежа полковник ВДВ в отставке Леонид Хабаров сделал первое заявление после выхода из колонии. В своем обращении военный поблагодарил всех, кто «продолжал отстаивать справедливость», а также поддержал добровольцев, воюющих против украинской армии.

Обращение размещено на официальном сайте полковника. Хабаров сообщает, что «вышел из «зоны» по ст.80 УК РФ «Замена не отбытой части наказания наиболее мягким видом наказания» – ограничением свободы, которое предусматривает контроль соответствующих органов, запрет на посещение общественных мероприятий, на выезд за пределы места проживания».

Однако лейтмотив обращения Хабарова связан с событиями на Украине. Бывший полковник, не скрывая эмоций, благодарит всех, кто воюет против «бандеровцев».

«<Благодарен тем,> кто в рядах добровольцев воюет против подготовленных бандеровских отморозков-нацистов, оплачиваемых и обеспечиваемых американскими фашистами-наемниками (Запад во главе с США), успешно претворяющими свою «голубую» мечту стравить братские славянские народы», – говорится в обращении.

Хабаров также напоминает читателям о том, что «наши добровольцы воевали с руководствующимися не международным правом, а правом сильных, уверовавшими в свою избранность и исключительность американскими фашистами в Югославии, Сербии, Ираке, Ливии, Сирии за народ этих стран, за Россию».

«Украина. Тоскливо и горько на душе. Если сейчас предадим, продадим, бросим – мы следующие», – завершает обращение Хабаров.

Напомним, Леонид Хабаров был осужден по обвинению в организации мятежа в феврале 2013 года и приговорен к 4,5 года колонии общего режима. Однако в колонии бывший полковник пробыл лишь 1,5 года, неделю назад он вернулся в Екатеринбург.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?