Губернаторы УрФО уступили лидерство в коммунальном рейтинге

Версия для печати

Наилучшего результата добилась Челябинская область

Лидер коммунального рейтинга глав субъектов РФ за февраль – губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев – значительно сдал позиции в марте 2014 года, а инициатив в сфере ЖКХ врио главы Челябинской области Бориса Дубровского немного не хватило для того, чтобы возглавить топ.

Наиболее успешным в коммунальной сфере из губернаторов УрФО по итогам марта 2014 года аналитики признали Бориса Дубровского. За месяц он поднялся на 1 позицию и занял 5 место в общероссийском рейтинге. Успех врио главы Челябинской области объясняют встречами с местными властями для обсуждения обеспечения граждан доступным жильем и предложением строить котельные, работающие на сжиженном газе.

Следом за Дубровским в рейтинге «Медиалогии» идет губернатор Тюменской области Владимир Якушев, который поднялся на 3 строчки и занял 6 позицию. Следующим в списке по УрФО идет глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Обсуждая с полпредом президента Игорем Холманских тему ветхого и аварийного жилья, Кобылкин поднялся сразу на 16 позиций – до 8 места в рейтинге по России.

Завершает топ-10 новичок в коммунальном рейтинге – губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова. Заморозка тарифов на ЖКУ до 1 июля и развитие общественного контроля в системе жилищного коммунального хозяйства принесли главе региона неплохие результаты в марте 2014 года. Еще один новичок – глава Курганской области Алексей Кокорин – занял 20 место рейтинга губернаторов.

Лидер февральского коммунального рейтинга Евгений Куйвашев потерял в марте сразу 24 позиции. В этот раз губернатор Свердловской области занял только 25 место. Как ранее писала «Правда УРФО», возглавить топ глав субъектов РФ в прошлый раз ему удалось после ликвидации коммунальной аварии в Сухом Логу, которая оставила жителей города без воды на несколько месяцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code