Губернаторы УрФО поделили строчки рейтинга информационной открытости

Версия для печати

Первую занял Якушев, последнюю – Куйвашев

Мартовский рейтинг информационной открытости губернаторов УрФО возглавил глава Тюменской области Владимир Якушев. Замыкает список, как и прежде, свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

В общем рейтинге Евгений Куйвашев занял 79 из 85 мест, опустившись по сравнению с февральскими результатами на 5 позиций.

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин занял в топе золотую середину. Кокорин в марте 2014 года оказался на 48 месте из 85. По сравнению с февралем, он опустился на 6 строчек – с 42 места. Коэффициент его информационной открытости составил 0,3998. Среди уральских губернаторов врио главы Зауралья занимает 4 позицию. Его опережают губернаторы Владимир Якушев, Наталья Комарова и Борис Дубровский.

Врио челябинского губернатора улучшил февральские показатели. С 60 места Дубровский поднялся на 41 по итогам марта. Коэффициент открытости Дубровского оценили в 0,4132 балла. С этим результатом он занял 41 место в общесубъектном рейтинге и 3 место в рейтинге глав УрФО.

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова в общем рейтинге опустилась по сравнению с прошлым месяцем на одну строчку, заняв 19 место, ее показатели по оценкам экспертов составили 0,4893. Среди глав регионов УрФО Комарова заняла вторую строчку, уступив лишь тюменцу Владимиру Якушеву.

Дмитрий Кобылкин – глава ЯНАО – в общем рейтинге открытости поднялся с 64 на 58 место. Среди глав субъектов УрФО Кобылкин оказался пятым, обогнав только Куйвашева.

Напомним, первое место в рейтинге губернаторов УрФО уже не в первый раз занял Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. При этом он потерял несколько позиций, за месяц опустившись с 1 сразу на 5 место и покинув тройку лидеров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?