Губернаторы УрФО накануне выборов теряют влияние

Версия для печати

АПЭК составил очередной рейтинг

Агентство политических и экономических коммуникаций составило очередной рейтинг влияния губернаторов. Согласно опубликованным данным, лучшие позиции сохранил и.о. губернатора Тюменской области Владимир Якушев. Между тем, накануне выборов ряд глав теряют свои позиции. 

Самый влиятельный из глав регионов УрФО, по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), и.о. губернатора Тюменской области Владимир Якушев поднялся в рейтинге влияния на одну строчку, оказавшись на 17 месте (5,30 балла).

Вслед за Якушевым идет глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин – он занял 23 место, поднявшись по сравнению с июнем на 7 строчек (5,08 балла).

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский, наоборот, накануне выборов теряет влияние – его место на этот раз – лишь 42-е, в прошлом месяце он занимал 31 строчку. Теряет позиции и глава Свердловской области Евгений Куйвашев – он занял 47 место, упав сразу на 4 строчки.

Сразу за Куйвашевым на 48 месте расположилась губернатор ХМАО Наталья Комарова.  Хозяйка Югры за июль потеряла сразу 15 строчек в рейтинге влияния.

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин, хоть и оказался наименее влиятельным главой регионов УрФО, но тем не менее рейтинг свой лишь нарастил, поднявшись с 60 на 58 строчку.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?