Губернатор Югры скорректировала план застройки Нягани

Версия для печати

В рамках программы ликвидации балочных массивов

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова проинспектировала реализацию программы по переселению граждан из балков в Нягани и дала главе муниципалитета Римме Дакукиной советы по строительству.

В ходе рабочего визита Наталья Комарова встретилась с жителями балочного поселка «Управления буровых работ – 2». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, на сегодняшний день переселения из промзоны ждут 36 семей.

По муниципальной программе здесь снесено уже 5 балков. Финансы на реализацию мероприятий выделяются как из окружного, так и из местного бюджета.

После общения с переселенцами губернатор внесла свои пожелания в планы застройки Нягани, обратившись к главе городской администрации Римме Дакукиной. По словам Комаровой, при планировании строительства новых жилых районов необходимо комплексно развивать территорию – помимо жилых домов должны появляться и объекты инфраструктуры, например, школы и детские сады.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.