ГСУ и ОБОП ищут наркотики на овощебазе №4 в Екатеринбурге

Версия для печати

В рамках ранее возбужденного уголовного дела

Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью и следователи Главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области сегодня, 27 мая, проводят обыски на овощебазе №4, принадлежащей семье арестованного экс-вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, в рамках расследования уголовного дела по ст.228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков». Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы. 

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, оперативные действия проводятся по факту обнаружения особо крупной партии наркотиков. В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства лиц, возможно причастных к распространению наркотиков на территории Свердловской области.

«Сыщики отрабатывают связи подозреваемых и каналы поставки наркотиков. По оперативной информации, на овощебазе №4 Екатеринбурга могли храниться указанные наркотические вещества», – рассказал Горелых.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», обыски сегодня проходят в здании администрации и на седьмом складе овощебазы. Отметим, что ее имущество проходит в качестве вещественных доказательств по уголовному делу бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева. По версии следствия, Контеев вымогал у Татьяны Русиной долю в уставном капитале овощебазы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?