Гроза оставила без света 20 свердловских муниципалитетов

Версия для печати

В зоне отключения проживает 19 тысяч человек

Сильный грозовой фронт, сопровождавшийся резкими порывами ветра до 27 м/с, который прошел по территории Свердловской области в ночь на 22 мая, оставил без электричества 19 тысяч человек, проживающих в 20 населенных пунктах.

В настоящий момент без электроэнергии остаются жители Верхотурья, Ирбита, Красноуральска, а также поселков Романово Сосьвинского городского округа, Сосновка Карпинского городского округа, Никоново, Коптелово, Исаково, Таборы, Ермак Алапаевского городского округа.

Восстановлением электроснабжения заняты 189 бригад филиала «МРСК Урала» – «Свердловэнерго» – в составе 567 человек, а также более 220 единиц спецтехники. Вернуть свет в дома энергетики планируют в ближайшее время, сообщили в электроснабжающей организации.

По данным синоптиков, в ближайшее время в Свердловской области вновь ожидаются сильные грозы. В связи с этим «Свердловэнерго» будет работать в режиме повышенной готовности. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.