Грипаса в Бразилии обучили проведению чемпионата мира по футболу

Версия для печати

Полученный опыт вице-премьер применит на родине

Вице-премьер свердловского правительства Валентин Грипас вернулся из Бразилии, где принял участие в программе «Наблюдатель», прошедшей в рамках чемпионата мира по футболу.

«Мы посетили 2 города, в том числе Рио-де-Жанейро, встречались с руководством штатов, муниципалитета, транспортных компаний, которые занимаются оперативным управлением транспортной инфраструктуры во время проведения чемпионата мира, посещали аэропорты, стадионы. Приняли участие в работе «Русского дома» в Бразилии, где состоялась презентация заявки Санкт-Петербурга к Чемпионату Европы – 2020. На месте посмотрели все достижения, находки и в то же время и просчеты городов-организаторов нынешнего чемпионата. Сделали определенные выводы. Все будет учтено в работе», – доложил губернатору Евгению Куйвашеву Грипас.

Программа «Наблюдатель» была организована ФИФА и оргкомитетом «Россия 2018» для обучения представителей тех субъектов РФ, где пройдут матчи будущего чемпионата мира, сообщили в департаменте информполитики главы региона.

«Сейчас нужно начинать вести работу по всем направлениям, а не только по Центральному стадиону. Это касается и реконструкции четырех полей внутри города, и загородных тренировочных баз», – отметил Евгений Куйвашев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?